ЛГП №1

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 27 28 »
Бояться не надо, надо знать!
 

 

Управление здравоохранения Липецкой области

«Липецкий областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и

 инфекционными заболеваниями»

С 15 ноября по 15 декабря 2017  года на базе ГУЗ  «Липецкий областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» будет открыта горячая телефонная линия «Бояться не надо, надо знать!», где каждый желающий сможет задать интересующий его вопрос о ВИЧ-инфекции, мерах личной профилактики.

Достоверная информация, полученная от специалиста, поможет развеять сомнения и избежать ненужных страхов.

 

Телефоны горячей линии: 8(4742) 35-54-64, 34-20-77.

 

Время работы с 8:00 до 16:00.

Выходные дни суббота и воскресенье.

 

 

Дни здоровья – Единый день тестирования на ВИЧ
 

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

В ГУЗ «Липецкая городская поликлиника №1»

01.12.17 г.

проводится

«Единый день тестирования на ВИЧ», приуроченный  к

Всемирному дню борьбы со СПИДом,

 

В этот день все желающие могут пройти  тестирование на ВИЧ-инфекцию, с обязательным проведением  до и послетестового консультирования.

 

... Читать дальше »

Дни здоровья – Информация о проведенных Днях здоровья в октябре 2017 г.
 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

о результатах проведения обследования населения

в рамках «Дней здоровья» и «Дней здорового сердца»

 

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!
 

Уважаемые граждане!

В целях предотвращения противоправных действий со стороны третьих лиц, ГУЗ "Липецкая городская поликлиника №1" извещает Вас:

В последнее время участились случаи обхода квартир и офисов гражданами, представляющимися сотрудниками каких-либо организаций, созвучных с известными названиями или называя себя какими-либо "информационными центрами", с целью якобы проверки Вашего пенсионного фонда. Для этого они просят предоставить им данные Вашего СНИЛС ( Страховой номер индивидуального лицевого счета, который находится в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования - небольшой зеленый документ). Они используют различные психологические уловки: показывают "удостоверения" (в которых может быть написана ложная информация), ссылаются на какие-либо законы и т.д.

Далее лже-сотрудники этих компаний оформляют переход накопительной части Вашей пенсии в свой НПФ (негосударственный пенсионный фонд) в обход законодательства РФ (т.к. для перехода в другой пенсионный фонд необходимо личное заявление от гражданина).

 

ГУЗ "Липецкая городская поликлиника №1" рекомендует Вам не предоставлять никакие персональные данные (в частности, СНИЛС) этим лицам, а так же записывать все данные предоставленных этими гражданами документов и, по возможности, вести открытую фото/видеосъемку, и вызвать сотрудников полиции. Так же рекомендуем известить об этом способе мошенничества своих близких.

В случае, если Вы предоставили им свои данные, Вам необходимо как можно скорее обратиться в Ваш пенсионный фонд с просьбой помочь уладить эту проблему.

Официальная позиция Пенсионного Фонда РФ такова: никаких сотрудников для проверки фондов они не направляют.

Будьте бдительны и не позволяйте сомнительным гражданам лишить Вас накоплений!

< ... Читать дальше »

Версия для слабовидящих