ЛГП №1

Медики Липецкой области активно включились в работу по повышению качественных показателей диспансерного наблюдения
 


7 октября 2019

Как мы уже сообщали ранее, специалистами ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России разработана инструкция по порядку ведения «Контрольной карты диспансерного наблюдения» (учетная форма 30/у). Этот документ заполняется всеми амбулаторно-поликлиническими учреждениями (кроме специализированных) на всех пациентов, которые в силу состояния здоровья и наличия хронических заболеваний нуждаются в диспансерном наблюдении. Карты хранятся в картотеке участкового терапевта и предназначены для контроля за своевременной явкой больных и оценкой эффективности проведенных им лечебно - профилактических мероприятий.

Однако, как уже показал опыт работы с формой 30/у многих регионов (недавно инструкция была разослана во все регионы), ее использование на местах зачастую сталкивается с определенными трудностями. К примеру, рабочий визит главного внештатного специалиста по терапии ЦФО Минздрава России Руслана Николаевича Шепеля в Липецкую область показал, что в ряде медицинских орг ... Читать дальше »

Новости от отделения медицинской профилактики ГУЗ «ЛГП №1»
 

Продолжается совместная работа с нашими волонтерами!
05.10.2019 наши юные помощники не только приглашали пациентов на диспансеризацию, работали в картотеке, но и активно приглашали пациентов поликлиники на День здоровья - день профилактики инсульта!
Получилось очень позитивно!
Спасибо всем!
Как хорошо, что ребята работают от души, а не ради пиара!
Мы ценим Вашу помощь!

     

Администрация ГУЗ "ЛГП №1"

Личным примером!
 

Дорогие мамы и папы! Дедушки и бабушки!

И - Все! Все! Все!

Покажите личным примером своим детям, как важно заботиться о своем здоровье!

Пройдите диспансеризацию!

Поверьте! Такой  урок здоровья, от родителей,  запомнится надолго!

 Помните! «Быть здоровым, жить активно – это стильно, позитивно!»

Сегодня диспансеризацию в ГУЗ «ЛГП №1» прошел самый креативный  корреспондент детской областной газеты «Золотой Ключик»  Павел Жуков.

... Читать дальше »

Версия для слабовидящих