ГУЗ Липецкая городская поликлиника №1

ЛГП №1

ГУЗ «ЛГП №1» ждет вас в субботу – проведите выходной с пользой для здоровья!
 

В субботу, 31 августа 2019г. в поликлинике №1 Липецка пройдет «День здорового сердца». По предварительной записи прием пациентов будет вести врач-кардиолог.

Помимо этого, КАЖДУЮ СУББОТУ, и 31 августа – не исключение, вас ждут в поликлинике на диспансеризацию! Пройти ее в субботний день можно с 9.00 до 14.00, обратившись в кабинет №129 ГУЗ «ЛГП №1» - без предварительной записи. Для этого необходимо иметь при себе паспорт и медицинский полис и быть прикрепленным к нашей поликлинике.

Вас осмотрит терапевт, проверит артериальное и внутриглазное давление, измерит ваш рост, вес, объем талии.

Кроме того, в рамках диспансеризации вы сможете пройти флюорографию, ЭКГ, сдать кровь на исследование, женщины – пройти маммографию и т.д.

Не игнорируйте такую замечательную возможность! Придите и узнайте все о своем здоровье!

Совещание руководителей рабочих групп медицинских организаций области, внедряющих бережливые технологии
 

29 августа 2019г. в управлении здравоохранения Липецкой области состоялось рабочее совещание руководителей рабочих групп, участвующих в реализации проектов «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», реализации Программы развития детского здравоохранения Липецкой области  и «Бережливый регион», посвященное этапу закрытия проектов, выбора проектов для тиражирования, планам работы на 2019-2020 годы.

С докладом об опыте внедрения новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь в Липецкой области, выступила руководить регионального центра ПМСП Галина Михайловна Овсянникова.

Работа в рамках бережливого производства в Липецкой области началась со старта пилотного проекта «Бережливая поликлиника» в 2017-2018 г. К реализации проекта приступили 14 поликлиник, из этого числа 6 поликлиник, обслуживающих детское население и 8, обслуживающих взрослое население. С января 2019 г. к реализации проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь» приступили ещё 22 поликлиники, 12 из них МО, обслуживающие детское население.

На первом этапе, работа преимущественно велась по с ... Читать дальше »

Версия для слабовидящих